Мы сбежали от реальности

Мы сбежали от реальности,
пребывая в заблуждениях.
И, какие-то банальности
выражали в словопрениях.

Торопиться нет намеренья,
мы бродячие и светлые.
Мы незрячие, до времени,
необжитые планеты - мы.

Плыть, отчаянно барахтаясь,
и, взбивая сливок пиршество,
это, братец, не по-нашему,
труден путь, прекрасный виршами.

Трудный день забит пробелами,
между слов и дел - сочувствием.
Что б со мною вы не делали...
Мне милее песни грустные.

2020г


Рецензии