Россия есть

Патриотизм
не выбить и не выветрить.
Он в сердце, в сердце каждого из нас.
Он выстрадан.
И надо его вЫносить.
Не выносИть.

Он в миллионах  глаз.

Не разочаровать нас,
очарованных,
Не усыпить биения сердец.
К стране родной
любовью околдованы.
А это значит -
жизни не конец.

России - быть.

И это преступление -
Неверие в величие её.
Пусть новые
приходят поколения.
Пусть голуби кружат,
не вороньё.

После грозы всегда
сияет радуга.
Приходит после ночи
яркий день.
Россия есть.
И сердце
бьётся радостно.
И не закроет солнца
тучи тень.

Мы - патриоты.
Значит, любим Родину.
Стыдиться нечего
и не о чём жалеть.
С Россией вместе
нами столько пройдено!

Россия наша - есть.

12.06.2021.


Рецензии