Верь в Христа Бога он живой!

Бог станет на порог судьбы,
Необъяснимою любовью светлой,
Христос молится будет до земли,
И мы молиться будем с Богом!

У каждого своя судьба и путь,
И Бог за всеми нами смотрит,
Он чувствует у человека душу,
И видит когда человеку плохо!

Не зря Бог создал храмы людям,
Ведь это для души целебный рай,
С порога человеку в храме плохо,
А уходя из храма человеку рай!

Все Лики в храмах и церквах,
Намоленные душами людей,
И только в Божьем храме тихо,
Бог исцеляет от любых проблем!

На исповеди отче открываем душу,
И в это время слышит тебя Бог,
Прощением он очищает твою душу,
И совесть очищает Божья благодать!

Ты верь Христос тебя не бросит,
Десницею своей поднимет понесет,
Он даст тебе так много силы,
Верь в Христа Бога он живой!

17.06.2021


Рецензии
Добрый вечер, Вы правы: Бог везде и в каждом из нас! Спасибо за стих во славу Христа! С теплом-

Надежда Ансеева   21.08.2021 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам, хорошие слова, пусть вас Господь хранит на долгие года))

С любовью в душе Светлана🙏🏻

Евтеева Светлана   21.08.2021 22:29   Заявить о нарушении