Правильно, господа!

Правильно, господа! Наглее вам нужно быть
И об обиженности своей на всех углах вопить!
Вопить, например, о том, что вас ГАЗпром обидеть хочет,
А своим (проклятым!) СП-2 всему честному миру голову морочит ...

Правильно, господа! Наглее нужно требовать
Своей доли российского газа! Юридическими дебрями
Не стесняться морочить всем их уставшие от вас головы,
Стращать всех зимним холодом, если газ вдруг застрянет в вашей трубе!

Будьте настойчивы и целеустремлённы в этой вашей борьбе:
Речь ведь идёт не просто о ваших деньгах - речь идёт о вашей судьбе!

Может быть вам, господа, в этих усилиях ваших всерьёз повезёт
И мир (замороченный вами!) поведёт себя как ... идиот!

                17.06.21


Рецензии
Укры (элита) распродадут свой чернозём, потом по дешёвке продадут ТРУБУ и разбегутся (запасные аэродромы готовы у всех).

Валерий Хлыновский   17.06.2021 07:31     Заявить о нарушении
Вполне возможно!

Анатолий Токаренко   17.06.2021 13:46   Заявить о нарушении
К бабке не ходи! Арсений Яценюк уже дорожку проторил. Разбегутся, как только Америка их кинет.

Валерий Хлыновский   17.06.2021 16:17   Заявить о нарушении