Апокалипсис

Когда - нибудь, нависнут тучи над землёй.
Холодный с тёплым фронт в одно объединятся.
С небес извергнется в миг ураган с дождем
И на планете тьма и хаос воцарятся.

И всё смешается в единое одно,
Преобразуя очень мощное торнадо.
Внутри него молоться будет всё говно.
И в том говне молоться будет, всё людское стадо.

Он будет всё сметать и рушить на своём пути.
Стирая всё, чем жил когда-то человек.
Для смертных - всех, торнадо будет адом во плоти.
Но это будет - лишь, посланник Бога на земле.

И взмолимся мы к Богу все, и стар и млад.
Мы будем умолять его, просить о снисхождении,
Но Бог нас за грехи отправит в ад.
В свой крематорий, в свою зону отчуждения.

И опустеет за шесть дней земля.
Ведь ровно столько создавал Всевышний землю - эту.
И он своё творение исцеля,
Вдохнёт вновь жизнь и свет в перерожденную планету.


Рецензии