Пьянка сдвинула мозги

                Поговорим, шутя всерьёз

    ПЬЯНКА СДВИНУЛА МОЗГИ

      Михаилу Альбертовичу

Пьянка сдвинула мозги,
Но как приятно, чёрт возьми
Расслабуху, как подругу,
Закружить в авральном танце,
Прикоснуться к мягкой попке,
Прогорая в жаркой топке озверелости желаний,
Давних дней воспоминаний.

Жаль, бутылку взял одну,
В ней, увы, не утону.
Пить за здравие себя
Сам с собою мне нельзя:
Отраженья в зеркале
Кайф мой исковеркали…

                17.06.2021 г.


Рецензии
Ха!

Пьянка сдвинула мозги?
Расслабляться не моги!
Видно эта Расслабуха
Просто бл... и патаскуха!

Ефремов Александр 9   23.06.2021 12:32     Заявить о нарушении