Скупили толстосумы всю Россию

Скупили толстосумы всю Россию,
Ее равнины, горы, рощи и поля.
Об этом нас убогих не спросили,
Разграбили до края, до нуля.

Все кто пришел ко власти начинает
С учета нераспроданных клочков.
Которые без замедленья забирает,
Прихватизирует без лишних слов.

А дальше строятся торговые объекты 
С размахом, быстро, чтоб успеть открыть.
Ведь время деньги - в этом нет секрета,
Всё узаконить надо и по плану разместить.

Боюсь что дальше будет только хуже.
Дальний восток начнут гектарами  скупать.
А нам внушат что лишь Китай поможет
С колен приморья экономику поднять.

Остались нераспроданными души,
Навара нет от них барыгам и ворам.
Храмы растут один другого лучше,
Мы за нетронутые души платим там.


Рецензии
Всё так тёска, всё так😟

Яковлев Владимир Викторович   25.06.2021 00:01     Заявить о нарушении