Той девушки, не бывшей никогда твоей..

Как жаль! Обидой колко плавить,
Словами больно бить. Пусть не хотел.
Такой же как и все? Кто знает..
Труслив, безмолвен? Может смел?

А смелость в чем? Чтоб слабого обидеть?
Ведь слабый тот, кто сердце рвёт
Своё за то чтоб счастье видеть
В тебе. И для того живёт.

Мы часто боль друг другу причиняем
Не замечаем синевы над головой,
Узлов любовных меж собой не вяжем
И вроде бы жива, и сам живой.

Как хорошо - прощаются обиды:
Забота, помощь, добрые слова
С тобою на ночь, утром не забыты
Всё то, к чему так тянется душа.

Ловить момент, жить здесь, сейчас
Собою быть, и нежностью сильней
Несбытую историю про нас
Читать в созвездии печальных глаз
Той девушки, не бывшей никогда твоей..


Рецензии
Как чудно и великолепно!
"Читать в созвездии печальных глаз..."
Понравилось очень...
С признательностью,

Ната Воскресенская   24.07.2021 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната!🌺

Николаев Денис   28.07.2021 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.