Господи, если б я дурой была!

Господи,
если б я дурой была!!!
Я б -
не писала тебе!!!
Я б - смогла!
Я бы мосты -
отжигала до тла.
Я бы -
кастрюлю -
доела - со зла!!!!

Господи...
Если б я дурой была...
Я бы тебя -
так любила - ...
Я бы - старалась.
Я б точно - смогла!!!
Ну, не с добра,
так хотя бы -
со зла...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
17 июня 2019г.


Рецензии