Бой

Наполняя души родник,
Добрым чувством и светом
Мы растим глубину души
Для благих дел и мыслей.

Если чёрные мысли, дела,
Одолели тебя и душу,
То не будет жизненный путь
Тебе в радость, успешным.

Нам свободу даёт Господь
Выбирать для себя дороги,
Выбирая их, помнить должны,
Мы кому отдаём свою душу.

Бой жестокий за души людей
Неустанно идёт днём и ночью,
Бой незримый, но главный он,
Для любого, живущего ныне.

17.06.2021 год.


Рецензии
Счастья Вашей душе и здоровья - Вашему организму.
С теплом

Владя Невеста   17.06.2021 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за пожелание. Светлых, радостных дней в жизни, успешных дел и начинаний!

Ксения Серова 2   18.06.2021 04:42   Заявить о нарушении