Ты мной желанна и любима

Ты мной желанна и любима
Но в жизни сей, увы, друг мой
Ошибкой времени ранимой
Нас развели пути с тобой.

Пусть сердце тянется и мысли
С тобою рядом жаждут быть
Но в этой сутолоке жизни
Юность нам не возвратить.

И потому скажу родная
Живи и дальше жизнью той
Где о тебе поэт мечтает
Живя такою же судьбой.

17.06.2021 06:34


Рецензии