В объятиях нежного морфея

О, где ты, где мой ангел снов,
Тебя не видела так долго.
Возьми меня в объятия сна.
Никак я не засну, приторный.

А ты в лучах ко мне приди.
В объятиях нежного Морфея.
Бессонницы мои теперь
Меня так сильно одолели.

А мне так нужен твой покой
В объятиях очень темной ночи.
Ты приходи в объятиях снов.
О, милый ангел, нужен очень.


Рецензии