Чары. За вечной!

   Сказка нежности,
Ты только будь всегда!
За вечной вечностью   
Пусть идут в бесконечность наши года!
Только Ты будь со мною всегда!
Я люблю Тебя всю, а Ты?
   Ты ласково обнимаешь и шепчешь:
Да.


Рецензии