Плед

Укрой меня любовью и нежностью своей
Воздушным одеялом Заботой ты согрей
И будет мне уютно морозною порой
Проснувшись утром ранним
Окно в свой мир открой

Души моей печали не будут так страшны
Когда с тобою рядом Мы счастье обрели
Нам не страшны обиды и мрачность суеты
Согреты мы душевно В заботе мы нежны

Не страшен дождь и ветер Когда твоя рука
Меня всегда поддержит Хоть где бы не была
Для счастья так немного Нам не хватает всем
Когда душа родная
В руках несет нам плед
Воздушным одеялом Прикрыта жизни суть
       Любви не будет мало -
                Родной души приют


Рецензии