Туча и Город алчных 15 июня

1
Туча-хулиганка
По небу гуляла!
ГОрода окрестности
Громом оглашала:

2
«Я не поливальный трест!
Не канал! 
И «не собес»!
И не дура, чтобы воду
Лить бесплатно вам
С небес!

3
Я — «дождя монополист»!
Город алчных, не скупись!
А плати звонкой монетой
За полива» каждый метр:
Что ж вам, там,
Одним чудить?!
Туча тоже хочет «жить»!

4
Погремела!
Пошумела,
Пять раз сценку
Повторив;
Объявила перерыв —
И...    
В Калугу улетела!
(И зонта не намочив!)...


Рецензии