Третьесортная

Я третьесортная твоя
Замена самой лучшей
И часто на меня смотря
Она в глазах мелькнувшей
Зовёт тебя к себе всегда
А ты и рад идти…
Мне пишешь о любви когда
Не можешь к ней прийти
Я много раз бежала в ночь
Оставив ей кровать
А ты кричал «ненадо прочь»
Давай рассвет встречать?
Да только мучал ты меня
Не мог определится
Она ль важнее для тебя
Или со мной сгодится?


Рецензии