Силен с тобою наш роман

Из фраз твоих, из нежных фраз
Я поняла до основания,
Силен с тобою наш роман.
Я чувствую твое дыхание.

И знаю, любишь ты меня,
Хоть занят ты все время очень.
Душа летит, летит к тебе.
И лишь к тебе она захочет.

И лишь наш лучик проскользнет
По тонким облакам вуали.
Душа моя к тебе летит,
Летит, забудем все печали.


Рецензии