Решение

Твой выбор обсужден
с вечерним чаем,
впечатан в мозг,
закатан в ламинат.
Пройдя сквозь сон,
решенье означает,
что мне не надо
ничего менять,

изображать, трястись,
беситься с жиру.
Как банный лист,
отряхиваю лиру,
выслушиваю прения сторон
и применяю сам к себе закон,
упорный, словно силицид азота.

Когда не удалось
найти кого-то,
вердикт: ты не она,
и я - не он.


Рецензии