Над печальною Землёю

Руки, ноги, - всё на месте,
Вижу, слышу, понимаю.
Но сомнений перекрестье
Нас заводит прямо к краю.

Не смеётся, не поётся,
Всё вокруг блестит тоскою...
С неба дождь послушно льётся
Над печальною Землёю. 


Рецензии