И эти вспышки осознания...

И эти вспышки осознания души, становятся всё чаще,
К ней наконец приходит понимание того, что мир совсем не тот,
Оно идёт в разрез, с  её прежним восприятием,
Где главным всегда были, да и будут,
Рождение, зрелость и погост,
А мир оказался, на удивление, сложнее,
И как ни странно, далеко не прост...)))


Рецензии