Старый блокнот из комода

Было так нашел в комоде
Лет за тридцать иль боля
Нет таких сейчас в природе
Там блокнотик от отца

Пишет почерком красивым
Так точнее он писал
Он трудяга не ленивый
На ГАЗоне рассекал

СССР другая тема
Только близкое там всё
Коль земляк то это зёма
Были деньги четвертак

Что написано в тетради
Из другой эпохи, да
Там другие жили дяди
Все рабочие друзья

Собирались пообщаться
За отчизну пили тост
И скажу не очень часто
Вспоминали про погост

Как река не тропливо
Поднималася рука
Каждый пил вино счастливый
И кричал гип гип ура!


Рецензии