горизонт

валить кого или куда
пилить кедрач в сибирских кущах
увы но мы не станем лучше
да и моложе никогда

блазнится осень без стыда
и горизонт намного ближе
а сердце боль-разлука лижет
и мчат минутами года

который век нам бьёт поклон?
какое царство нам досталось?
я пью навзрыд как спирт усталость
как повелось тут испокон

а на арене тьма времён
песок скрипит драконьей кровью
вот смерть с косой у изголовья
и нет ни веры ни имён

мы все равны в последний час
не отмолить грехи за злато
а мне вот в небо очень надо
но русский Бог забыл про нас


Рецензии