В память об ушедших

Я часто слышу как ты плачешь.
Твой голос вновь навзрыд дрожит.
И, догадавшись, понимаю,
Что оборвалась жизни нить.

Сначала дядя нас покинул.
Я помню как он вас любил.
Хотя он с братом и не ладил,
Но им он тоже дорожил.

Потом ушла твоя сестрёнка,
Наш милый ангел, свет очей.
Её я часто вспоминаю.
Была как дивный ясный день.

И вновь подобное случилось,
Ты говоришь: "Теперь ушла
Та, кем гордилась в этой жизни,
Людмила, тётушка твоя".

Я разделяю боль с тобою.
Я знаю, очень тяжело
Хранить на сердце груз печали.
Прощаться время вновь пришло.


Рецензии