Богатство лета

Лето общее для всех,
     Все цветы и звуки.
Радует хоровод утех,
     Подставляйте руки.
Для всех его богатство:
     Небо, Солнце, зелень.
И надо постараться
     Гнать дальше свою лень.
Лето себя раскроет
     Многоцветьем красок.
Добротой очарует
     И без всяких масок.
Ну,  и где ещё найдёшь
     Щедрое богатство?
Бери больше, донесёшь,
     Если постараться.
Солнца нежного загар,
     Прохладу водицы,
Этот лета добрый дар
     Брать и не лениться.
Эх, какая красота
     Летом достаётся.
Голубая высота
     С Солнцем всем смеётся.
17.06.21.


Рецензии
Да, верно - голубая высота с солнышком смеётся. С теплом души, Валерий

Валерий Платонов   18.06.2021 06:48     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за отзыв и радость общения. Доброго дня вам!)))

Людмила Тутова   18.06.2021 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.