Прощание с друзьями

Друзей моих, как дороги мне лица...
Об этом, Вам, я и пишу свой стих.
Придётся с Вами, вскоре, мне проститься,
Поэтому, сегодня голос тих.
 
-Прошу простить, за пафосность момента,
В глазах блестит, предательски слеза...
Я не могу, уйти без комплимента,
Вам, глядя прямо, в добрые глаза.
 
Мы вместе пережили, все "ненастья",
Мне, верным другом, был из Вас, любой.
Минуты с Вами, приносили счастье,
Ваше добро, я уношу с собой.
 
А с Вами, оставляю, своё сердце,
Его, тогда, Вы залечили боль...
В душе моей, всегда открыта "дверца",
Для Вас! В том, настоящей дружбы, "соль".


Рецензии