Всё вокруг - Распахнутая Дверь

Было дело - молодое тело.
Незапятнанна походами душа.
Вроде -  на манеру вышел смело.
Но, как в старой песне - ни гроша.

Столько радости на лицах, и улыбки.
Всё вокруг - Распахнутая Дверь.
Счёт открыт от выпитой бутылки,
В пересчёте жизненных потерь.

Не разгульник, не леньтяй, не склочник.
Чуткий взгляд, ранимая душа.
Выпитый до дна - Воды Источник,
Разломанного надвое гроша.


Рецензии