У каждой боли есть свое несчастье

У  КАЖДОЙ БОЛИ ЕСТЬ СВОЕ НЕСЧАСТЬЕ

У каждой боли
Есть свое несчастье,
Хотя это невероятно,
Ведь боль сама –
Несчастье!
Спасаясь от нее,
Больная голубка
На сломанных крыльях
К небу взлетела
И долетела
До огня,
Где согреться хотела,
Но где сразу сгорела,
До тла сожгла
Свои сломанные крылья
И не поняла,
Что солнце – не для таких,
Как она,
А для более счастливых,
Которые не умирают
Со сломанными крыльями!


Рецензии