а будет ли солнце сегодня из ван цзи

А будет ли солнце сегодня.
А будет ли солнце вчера.
Молитва молитва господня.
А дождь этот из серебра.

Все было.Все будет.Все стало.
А эта заря не умрет.
А эта заря умирала.
И падая нас позовет.

Я помню ромашка смеялась.
Я помню ограда в цветах.
Заря возле глаз не осталась.
И вдруг умирает в глазах.

И снова ручьи трепетали.
И снова плывут и плывут.
И ангелы все целовали.
А сердце когда то найдут....


Рецензии