Кукушка причём

Доброе утро кукушка сказала
Не спала подружка и годы считала
Кукушка считала потом замолчала
Брехливой кукушке булыжника мало

Кукушка кукует а люди причем
Вон голубь воркует его и прибьем?
Придумали люди ,пернатые  платят
Построили хаты живут на зарплаты

Несчастных кукушек ругают за все
А здраво подумать кукушка причём?!


Рецензии