Верный способ

Защитили обороной круговой,
И пошли мы все спокойно на покой,
Но всегда ведь способ есть один,
Чтобы знали, УЖ = кто господин.

Верный способ он найдёт всегда тут,
Проберётся прямо внутрь, прямо в кашу,
Прямо в толпах, уж и много их везде,
Затеряется, смешается, нагадит всем извне.

Злой гад ведь. Гадить не внове.

И способ есть ведь,
Так почему бы нет?

И где ответ?
Где хоть один ответ?
Вы почему не скажете:
Злой зверь, нельзя тебе?!

Риторикой назвали всех на свете,
И вот уж правит всем своим ответом,
Которые вам лень, и не нужны ведь вроде.
И нету ваших голосов в истории.
Открыть ведь рот надо,
Сказать ведь что-то,
портить,
Править, строить..
Столько боя..
Мы без боя отдаём все территории
Принцип воина - хорошего воина -
защитный вроде бы...
Лежащий вроде бы,
Пал воин на войне -
Какая честь, возрадуемся,
Что не дома, не в постели,
Не в быту, не в скуке, не старел.
Улыбками все слёзы заменили,
И вместо горя Богу радость вы явили,
И вместо правок приняли измены,
Вас не спасала никакая вера
От ваших бесполезных "всех" и "вся"
Где надо и не надо "никогда",
Где вы забыли что, когда и как?
Где слово разменяли вы в деньгах?
Не знаете? А надо знать или узнать.

PS. Использованы выражения: "Всё ведь можно разменять", "Всех/всё ведь можно заменить", "Есть ведь риторические вопросы, на которые не надо отвечать".


Рецензии