На кладбищенских угодьях

На кладбищенских угодьях
Поселились.... вороны...
Чернее смоли по природе
И от гнёзд темнеют кроны.

Летает сотня...может две...
И в чём же тайна поселения?
Сидят смиренно на кресте
И нет в глазах волнения.

Полк чёрных воинов кружит
И охраняет сон забвенный.
Пчела тихонько прожужжит,
Найдёт цветочек вожделенный.
16.06.2021.г.


Рецензии