Ты только будь!

Так много я пишу... Пора бы мне уснуть,
Ведь ночь для сна природою дарована.
Дописываю строчку я: "Ты только будь!"
Сюжетом я как будто околдована.

"Ты только будь!" Пишу слова я в третий раз,
Желая, чтоб строка была прочитана
Не завтра утром, а сегодня и сейчас,
На что моё желание рассчитано.

Ты спишь сейчас... Я знаю! Ну а я пишу...
Рассвет в окне моём - сияньем розовым.
"Ты только будь! Тобою, лишь одним, дышу",-
Пишу строкой поэзии - не прозою.

И у меня страница в каплях светлых слёз:
Они такие у меня счастливые!
"Ты только будь!" Мечта моих волшебных грёз,-
И все они сей ночью чуть ревнивые.

Так много я пишу... Пора бы мне уснуть,
Ведь ночь для сна природою дарована.
Дописываю строчку я: "Ты только будь!"
Сюжетом я как будто околдована...

Ты только будь!..
                _____

Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА

http://www.youtube.com/watch?v=6Lnz0zcIWk8

Роскошный романс, дорогой Самуил Львович, в вашем исполнении! Спасибо за этот приятный подарок: "Ты толь ко будь!"
С теплом сердечным,


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Хочу сегодня получать листки бумаги
С большим набором добрых, милых слов,
В которых буквы, закорючки и зигзаги
Мне излучали б чувства и любовь.

С теплом.

Давид Гренадер   18.06.2021 11:46     Заявить о нарушении
Интересные строчки! Спасибо, Давид, за визит и такой тёплый комментарий! Заходите, пожалуйста!
С уважением,

Верона Шумилова   18.06.2021 18:00   Заявить о нарушении
Обязательно.

С теплом.

Давид Гренадер   18.06.2021 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.