Чудеса вы Чудеса

Чудеса вы Чудеса,
Чудеса вы разные,
Все мы верим в Чудеса,
Да только вот по разному.

Кто-то верит и всё ждёт,
Вот Оно случится,
А другой Его не ждёт,
Сам на встречу мчится.

Кто-то верит в Чудеса,
Только лишь "заморские",
Отрицая все Свои,
Чудеса возможные.

Кто-то видит Чудеса,
Их только наблюдает,
А иной легко, шутя,
Их просто сотворяет.

Есть такие, что вообще
В Чудеса не верят,
Просто в Души и в Сердца,
У них закрыты двери.

Их возможно очень сильно
В детстве обманули
И поэтому они в Себе
Двери все замкнули.

Чудес на свете множество,
Их все не сосчитать,
И каждый в Жизни должен
В Себе Своё сыскать.

Найдёшь в Себе ты Чудо,
Твори сам Чудеса,
Прекрасные, Родные,
Волшебные Дела.

А Чудеса Твори все
Во Здравие Своё,
Во Здраву Рода славного,
Конечно Своего.

И Чудесами светлыми,
Что в Жизни сотворишь,
Ты Мір откроешь заново
И Род Свой возродишь.


Рецензии