Ее любимый факир

Он умел, как факир, разговаривать с нею глазами,
Одним взглядом ее уносить в тайный мир волшебства,
Где трава и цветы им венчальное ложе связали,
Где нет места долгам и конфликтам, где злые слова
Не срываются с губ, отравляя ранимые души,
Где любовь это магия, химия и притяжение тел.
Он умел целовать через взгляд, поцелуй был воздушен.
Только что с этим воздухом делать - сказать не сумел.
Он облек его в пламя, и выжег круги под ногами.
Каждый молча стоял в этих кольцах цепи из огня.
Он умел, как факир, разговаривать с нею глазами.
А она постеснялась спросить: "Поцелуешь меня?".


Рецензии