Берега не сойдутся..

Не нужны мне крохи с чужого стола.
И не стану я греться у чужого костра.
 Мне бы....  Всё, без остатка -
Твоё сердце и душу.

Я напрасно старалась.
Ты меня и не слушал.
Обещал.. Сам не верил..
И другую искал.   

Закрываются двери
в одинокий причал.
Свою горькую ношу я одна донесу.
У крылечка чужого я приют не прошу. 
               
Каждый в плавании вольном.
Берега не сойдутся.
Мы плывём к горизонту.
Чтоб, навек разминуться.


Рецензии