Все эти слёзы безмятежны

Всю ночь лил дождь, стуча по стёклам.
Пытаясь в жизни нам сказать.
Устало небо плакать громко,
Слезу кидая прямо в нас.

Все эти слёзы безмятежны,
Они страдают все за нас.
Когда родную нашу землю,
Мы перестанем так терзать.

И капли в небе уже серы,
Как будто пламя дал вулкан.
Ведь слёзы в небе - это горе,
Страдает матушка земля.

А где-то войны содрогнулись,
Спокойный мир был у людей.
Детишки сильно громко стонут,
Теряя близких у дверей.

Весь мир сошёл уже с катушек,
Себя решил он погубить.
Ну как такое в жизни может,
Когда желаем просто жить.

Я попрошу у Бога громко,
Все прегрешения простить.
Ведь я конечно сильно грешен,
Но я желаю просто жить.

Я на колени плача стану,
Держась за голову свою.
Пускай весь мир хорошим станет,
И будет счастье на земле.

Надеюсь войны прекратятся,
И станут страны все добрей.
И будет мир на всей планете
Без слёз кровавых для людей.

                *****


Рецензии