Раз ромашка, два ромашка

Сьем конфетку я на счастье,
Настроение подниму,
Ну а если день ненастный
Я с собой её возьму.

И когда грустинка ляжет
Вдруг на душеньку мою,
Загляну-ка я в кармашек
И конфетку отыщу.

Раз ромашка, два ромашка
Вот название конфет,
В магазине продаются,
Лето шлёт нам свой привет.

Если будет день ненастный
Я в кармашек загляну,
Раз ромашка, два ромашка
Вмиг прогонит грусть-тоску.


Рецензии