Жизнь - маскарад, кончаясь. З. Суркова

Ещё  хочу  сказать  я
Подружка     дорогая
Умрем мы в этой жизни
Наступит жизнь другая

В развитьи жизни
б е с к о н е ч н о й
Г о д а  -  витки
спирали    вечной

Мир  времени  для
Мысли  не преграда
Любовь  и  истина
Вот высшая награда

Кружится мысль, сгущаясь
В природе  шумный бал
Жизнь - маскарад, кончаясь
Несёт   нам   интервал

И  В  ЭТОЙ ЖИЗНИ
БЫСТРОТЕЧНОЙ
СТРЕМИТСЯ КАЖДЫЙ
К  МЫСЛИ  ВЕЧНОЙ


Рецензии