Ко мне спустился Ангел неземной

Ко мне спустился Ангел неземной,
Того не смел, никак не ожидая.
Я, просто жил, звезд с неба не хватая,
Не отличаясь нрава крутизной.

И жизнь, что по велению души,
Текла, пусть не по божеским законам.
Как завещали предки мне исконно*,
Конечно ошибался и грешил…

Но, главное,-был предан я любви,
И Родине своей, не предавая.
И этих чувств поныне не скрывая,
Готов сейчас поклясться на крови…

Ко мне спустился Ангел неземной,
Его одежды утопали в белом.
Приблизится к нему все ж не посмел я,
Но, он ведь был! На миг, но был со мной…


исконно* — существуя изначально, издавна, искони.

июнь 2021


Рецензии