Времена бездарей

Чтоб ущербность унизить тоскливую
Мало сказку придумать слезливую
И перо обмакнув в то что не было
Чернью жизнь разлинуют всю белую

Приписать чтобы чувств себе вычурных
До гротеска уж преувеличенных
Возвышались они чтоб над смертными
В серость будней судьбой что одетые

И такой уморят небывальщиной
И запутают всех тарабарщиной
Что толпа им скандирует «Гении!!!»
Чтоб бездарности дать утешение

С простоты не получишь признание
Простота ведь почти наказание
Простачки простотой все пристыжены
Лишь безумные чувства возвышены...


Рецензии