механизм

механизм запущен гуманный,
забыл завести часы?
козырь воронки песчаной,
теки вода,унеси.

от размена страдают клетки,
родился,включен механизм,
меняются даты в газетке,
катись по накатанной вниз.

чем ты погружаешься ниже,
к кострищу,не хочешь к земле,
легче душе,она выше,
вакцина готова уже...


Рецензии