Вдыхаю вешнее похмелье

Вдыхаю вешнее похмелье
Туманных брошенных преград,
Что повисают ожерельем
На серый бездыханный сад.
Ему дарю своё дыханье
Чрез дрожь и тихий веток бред.
Очнись! Так сладко ожиданье
Увидеть жизни твой расцвет.
И исцелится сад! Победа!
Из глины с брением Христа,
И, славя Бога, в час рассвета
Душой наполнится весна!

Апрель 2021 г. Александровское.


Рецензии