Лето моя маленькая жизнь

Лето- моя  маленькая    жизнь,
Медленно  проходит, согревая.
Не о чём  сегодня  мне  тужить,
Солнышко восходит,так лаская.

И   любовь  вторит в   унисон,
Очарована закатом и рассветом.
И  сегодня  снился дивный сон,
Словно птица,я парю за ветром.

 Это лето проживаем вместе мы,
Рады солнышку,дождями поливает.
И так хочется нам летней тишины,
Чувствовать уют души  без  края.
Ада Боровицкая


Рецензии