2271. С Днём Рождения!..

Я помню и всё поминутно,
Хотя лет и много прошло.
Родился ты в доброе утро,
Семнадцатым было число,

Июнь, было жаркое лето,
Тебя с папой ждали тот час
И ты криком звонким в то утро,
Сказал: вот я с вами сейчас!!!

Прошло,  пробежало все время,
Ты вырастил деток своих,
Года не оставили стремя,
Дожил до седин золотых,

Мой сын,  для меня стал опорой,
Моими руками,  судьбой,
Хочу пожелать для родного,
Любви и сердечный покой,

Красивых рассветов,  закатов
И рядом  детей и внучат,
Не нужны ни деньги,   ни злата,
Жизнь наша прекраснее злат!..

Здоровья,  его душе вдоволь,
Сердечности внуков,   жены,
И россыпи трав в добром поле,
Ромашек в букете травы...

Достойной любви,   детей рядом,
Улыбок цветущей зари и долго,
С твоим  мне  быть  взглядом,
Родной,  мой любимый - Живи...

Живи не спеша,   не вприпрыжку,
Размеренно с мыслью одной:
Будь счастлив,  мой милый, Сынишка!
Будь счастлив,  любимый, Родной!!!

Здоровья тебе я желаю
На долгие тысячу лет,
Свети долго,   сердцем,  взывая,
Мои все слова  -  амулет!!!

С Днем Рождения, Милый Сынок!..
Добрых дней в пути,   мирных дорог!!!


Рецензии
Душевные строки поздравления сыну, вдохновенно изложенные.
Всего доброго и прекрасного! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   17.06.2021 18:44     Заявить о нарушении
Евгений, благодарная!!!

С уважением, теплом!!!

Людмила Делий   17.06.2021 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.