Нет, Мир не станет больше прежним

Нет, Мир не станет больше прежним.
Он изменился навсегда.
Ах как хотелось бы как прежде...
А что же вместо - никогда.

Уже не вступим в ту же воду
Что в нашей юности текла.
Снесла, размыла наши годы...
И вдаль туманную влекла...

Не так уж много нам осталось
Четыре пятых позади.
А это многость? Или малость?
На длинном жизненном пути.

Не знаю, что сказать на это
Но точно знаю будет шанс
В момент последнего Ответа...
И Он в объятья примет нас...


Рецензии