Машина буксует, -застряла

Машина буксует,-застряла,-
даже приятно стало,-
в переносном смысле слова,-
ведь для нас это неново.
Мы привыкли разбираться,-
истину искать,-
но машина продолжает дымом обдавать!
Вот она газует снова,-
но неймется ей,-
а у нас с вами основа,-
никому не верь!
Так нас раньше воспитали,-
помним все всегда,-
вот машина и буксует,-
честь нам и хвала!!!!!!!


Рецензии