зевку всегда нужна ворона...

коль жизнь сладка--пьянящий вкус,
присытит лишь, того боюсь...
когда бросает вверх и вниз,
то чувства бередит сюрприз...
там жажда жизни, где оскал
судьбы пред выбором предстал...
где испытает и не раз
урок, в расплох заставший нас,
там перспектива бъет кюбчом,
здесь познаём мы что по чём...
а там, где штиль, душа заснёт,
сам это знаю наперёд...
но разводным коль бъёт ключём,
по штилю мы скучать начнём...
коль поворот изрядно крут,
скис интерес, что делать тут...
всё хорошо, но в меру лишь...
жаль, в доме не растёт камыш...


Рецензии