Спокойствие

Холодный дождь,а в доме печь пылает,
И, глядя в запотевшее окно,
Душа без сожаленья вспоминает,
Все то, что было, но прошло давно.

Свидания до самого рассвета,
Прогулки под улыбчивой луной
Все так же быстро проходило лето
И молодость с заветною мечтой.

Круговорот событий бесконечных,
Стремления к счастливым берегам
С надеждой, что все жить миы будем вечно,
Сопротивляясь мыслям и годам.

Но в суете про время забываем
Оно же нас не ждет,и не щадит
Морщинки лишь на лицах оставляет
И все быстрее с ветерком летит.

А жизнь идет спокойно, величаво
Ей дела нет до всех наших забот.
Судьба бесстрастно с  самого начала
Нас каждого по-своему ведет.
13
Александр Суханевич


Рецензии