Метка Дьявола

Дьявольски, метко глазами стреляя
Метку дьявола тебе оставили,
Красными тенями, кровавыми пятнами
Тебя пометили, чёрную ауру на тебя повесили.
Кровавая ночь, глаза окровавлены,
Стекает по коже огневыми волнами,
Оставляя следы, нанося тебе новые раны:
Черноватые и оранжеватые, мощную ауру на тебя метка действует.
Дьявольски, пламенно глаза в темноте твои светят,
Боевая поза - демоническая сила в тебе пробуждается
Окровавленные руки, и медленно тебя убивает,
Метка дьявола, тебя обрубает.
Ты пронизанный и кровью залитый,
На тебе смерти повешены и грехи оставлены.
Бурными страстями, дьявольски сечены
Тебя пронизали, клинками ранили
И метка действует, тебя проклинает.
Демон родился и он нарастает, мощью свободной в тебя стреляют,
И тебя повесели, и живого места не оставили.
Гибель не ждёт, дьявол не изгнан,
Неуязвимая метка, и жаром тебя пробивает
Все в тебе испепеляет, и кровью истекая.
Дух зловещий и нечисть проснулась,
И обернулась, искушение в тебя вернулась.
Глаза твои, алыми пятнами наполнены
Отметка чёрной дамой проклята,
Заклеймило, дьявольски скрежетом как это забавно,
Ты обманут, и нагрешил,слукавив.
В темнице безвольно кричишь, и стонешь,
Дьявол в тебе пробуждается
Душу твою не сохранили,
А тебя пленили, и рай тебя не оставили.
По воле Божьей, душа твоя ссыхается
На вечные муки, в ад тебя отправили,
Ты помеченный, дьяволом меченый
Наказан, расстрелян и высечен, нечистым духом.
Зло в тебе дремлет, глаза твои кровью налиты,
Аурой тьмою, ты горишь в грязном поле
Дьявол на воле, и тебя, твою душу прокляли.
Ломано и лживо ты бредишь,
Дьявола ты встретишь, в тихом омуте.
Ты демонически, глазами высечен,
И отмеченный, судьбой растерянный
И кровавые руки, ты души отнял,
И за это наказан и согнан.
В ад преисподней, к Сатане на службу сослан.
Ты слуга, темной владыки,
И изувеченный на тяжкие муки:
За преступления, раздолблен и битый.
Ты навечно в адской темнице привязан,
Аура убийцы коварной императрицы,
Знаком, ты демонской печати проставлен.
Глазами метко других в ад завлекаешь,
И всех просвещаешь, в эти ряды всех ставишь.
Ты -дьявольским клеймом, и клинком,
Снова себя, ты проклинаешь,
Тьму в себя впускаешь и в себя стреляешь.
Вечность с демонизмом ты обречён простоять…
Метку с себя не смог изъять,
И обречён страдать…


Рецензии