Светлеют ночи летние

    Светлеют ночи летние,
    Синеют небеса.
    И гаснут звезды дивные,
    Смотрю в твои глаза.

    Тропинки затаенные,
    И тишина звенит.
    Печаль в глазах запряталась,
    Любовь в душе хранит.

    На сердце грусть оставлена,
    И стала ты другой.
    Со мною нитью связана,
    Не стала ты судьбой.

    Но зацвела акация,
    Кружится голова.
    И дрогнет голос каменный,
    Любовь еще жива.
 


Рецензии